板块异动丨消费旺季来临关注国货机遇 服装家纺板块反抽拉升

1评论 2021-04-02 10:14:54 今天的盘面很诡异!

  智通财经APP获悉,4月2日,受消费旺季来临关注国货机遇消息影响,A股服装家纺板块反抽拉升,截至发稿,如意集团(002193)、美邦服饰(002269)涨停;太平鸟(603877)、日播时尚(603196)、七匹狼(002029)、三夫户外(002780)等股纷纷拉升跟涨。

  国信证券研报指:3 月下旬事件驱动下,品牌力强的国产品牌体现出明显的“国产替代”效应。看好小长假进一步强化板块基本面,布局绩优企业3 月多家港/A 股公司披露业绩,多数重点公司恢复情况良好,业绩超预期,2021 年基本面景气度进一步提高。“原地过年”压抑的消费需求有望释放,看好即将迎来的4 月清明假期和五一劳动节前效应,助推板块基本面进一步强化。消费者对国产品牌好感度提升,进一步加强品牌力突出的国货发展机遇。

【来源:智通财经网 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--