中国汽车流通协会授牌畅游汽车理事单位

1评论 2021-04-02 18:04:34 今天的盘面很诡异!

  2021年3月31日,中国汽车流通协会有形市场分会秘书长王宏昌一行人光临畅游汽车分享经验,同时中国汽车流通协会对畅游汽车进行了理事单位授牌。此前畅游汽车与中国汽车流通协会有形市场分会已经达成了战略合作协议,基于汽车有形市场向智慧车城的升级,在大数据共享,移动媒体讯息推广、供需撮合交易等方面深度合作。

  中国汽车流通协会有形市场分会王秘书长表示要加强汽车有形市场向超级智慧卖场的转变,并邀请畅游汽车参加之后4月及5月的汽车市场研究院会议,对畅游汽车提出了宝贵的建议,希望畅游汽车能够展开行动,不要固步自封,在B2B,B2C的模式上创造更多机会。畅游汽车总经理张磊热烈欢迎中国汽车流通协会有形市场分会的到来,并提出“智慧车城”的概念,通过结合传统实体市场与互联网,实现汽车行业的电商化。双方就往后如何展开合作,进行了多方面深层次的探讨。

  相信在中国汽车流通协会有形市场分会的带领下,畅游汽车会不断提升,立志于构建“更高效”、“解决”、“更安全”的全球汽车电商服务体系,让汽车经销商轻鬆卖车,安全买车,共同推动中国汽车行业及市场的繁荣发展。

  “畅游汽车新零售”专注于中国汽车产业流通领域的开发与建设,以汽车电商交易服务平台为核心。公司联合海外车源供应+国內主机厂/大型批售商+落地交付服务网络+智慧卖场,组建全球化线上线下汽车电商交易服务体系网络,通过移动互联网+线下实体服务机构构建全新的汽车销售及汽车销售相关的配套服务场景,改善汽车产业链的各个环节,通过B2B电商交易服务帮助经销商拓展规模化的销售渠道,通过B2C本地车圈互动平台为汽车用户提供商品一系列的本地化服务。畅游新零售平台已经被中国虎都控股有限公司(港股代码:2399)成功併购,帮助平台稳步发展。

【来源:财华网 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--