美国CDC松口!邮轮公司有望在夏季中期前复航

1评论 2021-04-07 09:24:31 今天的盘面很诡异!

  智通财经APP获悉,随着大型邮轮公司敦促美国疾病控制与预防中心(CDC)允许邮轮在夏季前复航,美国CDC日前表示,在有限制的情况下,夏季中期前可能会恢复巡航。CDC此前发布《有条件航行框架》,新的指令采用了分阶段恢复游轮客运的方法,有限期至2021年11月1日。

  据报道,CDC发言人表示:“CDC致力于与邮轮行业和海港合作伙伴合作,按照有条件开航令中概述的分阶段方法恢复巡航。这一目标与许多大型邮轮运营商期望在美国恢复客运业务的愿景相一致,预计在夏季中期前恢复运营。”

  另外,有报道指出,邮轮公司不需要为了复航而要求旅客或员工强制接种疫苗。

  据了解,嘉年华邮轮(CCL.US)此前表示,将美国业务暂停的时间延长至6月30日。虽然嘉年华邮轮还没有计划将部分邮轮航线移出美国,但该公司称未来可能会考虑这一可能性以重启业务。公司旗下海滨豪华邮轮部门日前宣布,计划于7月重启从希腊出发的邮轮。

  挪威邮轮(NCLH.US)周一表示,计划从7月4日恢复在美国的航线运营,并要求乘客和船员接种疫苗。

【来源:智通财经网 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--