板块异动 | 国货当自强行业迎来高速发展 纺织服装板块午后上扬

1评论 2021-04-07 13:37:59 今天的盘面很诡异!

  智通财经APP获悉,4月7日,受行业迎来高速发展消息影响,A股纺织服装板块午后拉升,截至发稿,搜于特(002503)、欣贺股份(003016)、金发拉比(002762)、安正时尚(603839)、美邦服饰(002269)等股纷纷涨停;森马服饰(002563)、日播时尚(603196)等股纷纷拉升跟涨。

  浙商证券研报指:新疆棉事件后,全面看好国产龙头品牌承接海外品牌流量,迎来高速增长。海外品牌在新疆棉事件之后流量正在受到较明显的影响,而国内龙头品牌一方面在运营能力上已经大幅提升,同时其在年轻消费者心中的形象也正在迅速提升,全面看好此次国产品牌承接海外龙头品牌流量,行业迎来高速发展。

【来源:智通财经网 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--