华为发布全屋智能主机:1+2+N 三室两厅售价99999起

1评论 2021-04-08 20:59:30 今天的盘面很诡异!

主机内部排布了中央控制器、全屋Wi-Fi 6+、光猫、全屋PLC控制总线、全屋存储、全屋音乐、智能温控风扇等等。

  金融界网4月8日消息 今日晚间华为全屋智能及智慧屏旗舰新品发布会召开。余承东介绍了华为全场景智慧生活战略升级计划,推出1+2+N华为全屋智能解决方案,以全新的智慧生活体验,为消费者提供更多选择和可能。

  “1+2+N”中,“1”指的是全屋AI、“2”指的是全屋PLC控制总线、全屋Wi-Fi 6+。“N”则是各种生态产品,包括照明智控系统、安全防护系统、环境智控系统、水智控系统、影音娱乐系统、睡眠辅助系统、智能家电系统、遮阳智控系统等等。

  主机内部排布了中央控制器、全屋Wi-Fi 6+、光猫、全屋PLC控制总线、全屋存储、全屋音乐、智能温控风扇等等。

  售价方面,三室两厅99999元起,五室两厅售价149999元起。

华为

  来源为金融界港股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:付健青 RF13564)

关键词阅读:华为 全屋智能

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--