解锁“未来发展”的密码 优然牧业(09858)五大举措蓄势新增长

1评论 2022-09-22 12:05:26 来源:智通财经网

  在持续强化的规模优势基础上,根据优然牧业(09858)相关资料显示,未来集团将持续以科技立身、应用精益管理模式、创新数字化升级提升竞争力,预计可提前至2026年实现营收规模翻番的战略目标。

  2022年,是优然牧业正式开启战略升级之年,也是进一步巩固其“产业链最全、规模最大、结构及布局最优、运营能力最强”长期竞争优势的关键时期。在坚持绿色生态产业发展、积极践行低碳发展模式的基础上,优然牧业的五大战略发展举措也将在下半年纷纷落地,为未来发展进一步助力。

  在产业布局方面,优然牧业将进一步优化布局、高效发展,在巩固全球最大的乳业上游原奶供应商地位的同时,打造运营效率最高、经营业绩最强的牧业集团。

  在技术创新方面,也将继续推动产品与技术创新应用能力,拓展相关高新技术业务,引领牧业科技突破,确保公司可持续高质量发展。

  在数字化升级方面,随着公司自主研发智慧牧场管理系统上线,优然牧业彻底打通从育种、草业到饲料、奶牛养殖及聚牧城电商平台五大数字业务板块,以行业数字化升级先行者的身份引领牧业数字化转型。

  在管理提效方面,公司持续夯实产业基础、践行精益化管理,实现提质增效常态化,坚持降本节耗的同时,做绿色环保可持续发展的引领者。

  在人才发展方面,优然牧业也将进一步优化组织结构及管理流程,结合中国牧业发展实际情况,吸引、培养更多的高质量人才,以“二次创业”的精神共同推动公司业绩的再次腾飞。

  通过五大战略升级促进企业内部加速的同时,外部环境也利于企业的加速发展:从宏观环境来看,当前国内原料奶供给依然呈现紧平衡状态,未来奶价大概率会维持高位水平,同时叠加各省区奶业振兴政策的陆续出台,牧业板块极有可能迎来新的红利期,而优然牧业未来业绩的加速腾飞也指日可待。

(责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
尚荣医疗4.969.98%22564.29
海螺新材7.9810.07%16307.50
九安医疗46.075.50%14642.41
德龙汇能9.466.17%14416.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--