美股异动 | 热门中概股走高 阿里巴巴(BABA.US)涨2.5%

1评论 2023-01-20 22:55:58 来源:智通财经网

  智通财经APP获悉,周五,美股热门中概股走高,截至发稿,纳斯达克中国金龙指数涨2.5%,百度(BIDU.US)涨超5%,哔哩哔哩(BILI.US)涨超4%,好未来(TAL.US)涨近3%,阿里巴巴(BABA.US)涨2.5%。

  消息面上,此前中信证券发评级报告指,阿里巴巴作为内地电商份额第一的平台,将持续受益于消费大盘的回暖,也被全球投资者视作内地电商平台的核心配置;尽管短期仍面临直播电商等新平台的竞争压力,该公司在消费者心智及体验、货品供给的丰富以及物流、支付等基础设施方面依然领先于竞争对手,故预计阿里巴巴将依然保持中国国内第一的市场份额,并判断消费预期转好及竞争格局的缓和,有望驱动公司中国商业的价值重估。

(责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三花智控27.3810.00%88829.89
上机数控118.9510.00%84258.25
二三四五3.229.90%81621.77
汉王科技32.6310.01%77731.04
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--