首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【机构点评】中国财险升6% 信达建议先行减持

2011年10月28日 09:47 来源: 巨灵新闻 【字体:

点击查看中国财险(02328)免费实时行情

    中国财险(02328)今早随市造好,现升5.68%至12.28港元,暂成交219万股。信达建议先行减持,卖出价12.5港元。

    信达国际表示,中国保险市场庞大,开放交通事故责任强制保险后,让外资保险有更大的发展空间。但另一方面,目前大多数外资财险服务网点不足,同时,车险承保亏损的风险,也可能会让一些外资险企三思。此外,外资财险公司进入中国市场近20年,总保费规模仅占财险市场约1%。财险9月份的原保险保费收入按年增长12.32%,按月增长近16%,略高于行业平均水平。虽然面对产险行业竞争或增加,惟加上基于去年的基数较高,预计集团第4季保费增长将会放缓下,或会为股价带来下行压力,因此建议先行减持。

关于中国财险的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册