蹭热点?模拟游戏《苏伊士运河》将于4月20日在Steam发售

1评论 2021-03-29 18:04:51 龙头股,这样抓!

近日,苏伊士运河因巨型货轮“长赐”号搁浅造成的大堵塞频频登上媒体要闻。

  金融界网3月29日消息 据平台显示,一款名为《苏伊士运河》的模拟游戏现已上架Steam,将于4月20日发售。

  据介绍,在这款模拟游戏中,可以在游戏中驾驶小船在地中海与红海之间穿梭,或者参观各种车队以及穿过埃及。最终大开眼界的观看1:1比例建造的,全长193公里航道的苏伊士运河。

  近日,苏伊士运河因巨型货轮“长赐”号搁浅造成的大堵塞频频登上媒体要闻。今日早些时候,海事服务供应商Inchcape在社交媒体上公布消息称,此前搁浅在苏伊士运河上的“长赐号”货轮于当地时间上午4:30成功上浮脱浅。消息称,救援队已经成功解救了苏伊士运河里的“长赐号”,但苏伊士运河恢复通航时间仍然未知。目前已有超过450艘船正在排队等待穿过苏伊士运河。

  来源为金融界港股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:付健青 RF13564)

关键词阅读:模拟游戏 苏伊士运河

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中芯国际67.205.08%65008.14
江特电机24.387.59%51503.96
隆平高科22.369.99%29570.24
阳光电源154.310.66%24947.41
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--