谷歌(GOOG.US)计划在4月重开美国部分办公室

1评论 2021-04-02 14:30:11 龙头股,这样抓!

  智通财经APP获悉,4月1日消息,谷歌(GOOG.US)计划在4月份重开美国部分办公室。此前,微软(MSFT.US)、Facebook(FB.US)和Uber(UBER.US)也计划在未来几个月重新开放办公室。

  谷歌内部文件显示,随着每天有数以百万计的美国人接种疫苗,谷歌正赶在9月1日的复工截止日期前基于自愿原则加快在部分美国地区的重新开放办公室计划。根据疫苗可用性和新冠肺炎病例的下降趋势,谷歌办公室将在4月份进行有限容量的重新开放。

  另外一份“工作须知”显示,如果谷歌员工想要在9月1日之后远程办公,他们需要申请每年最多14天的远程办公安排。在“最特殊情况下”,谷歌员工可以最多申请12个月的远程办公。不过,谷歌可以在任何时候将员工叫回他们被分配的办公室。谷歌还建议员工接种新冠疫苗,但不会强制。

【来源:智通财经网 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中芯国际67.205.08%65008.14
江特电机24.387.59%51503.96
隆平高科22.369.99%29570.24
阳光电源154.310.66%24947.41
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--