炒鞋风波持续发酵,李宁成关注焦点,港股李宁大涨超3%

1评论 2021-04-07 09:43:59 什么鬼?这就反包了?

  金融界网4月7日消息,港股李宁高开4.45%后高位震荡,截止发稿,涨3.19%,报53.30元。

  消息面上,此前受到H&M事件影响,李宁被推到了关注焦点。一双参考售价1499元李宁球鞋被炒到5万元,甚至更高,有网友评论说,“鞋穿不炒”的呼吁这回终于要用到国货领域了。

  以往是耐克、阿迪达斯的限量款被炒上高价,李宁、安踏等国产品牌部分款型有溢价空间,但价格都很难过万。近些年随着国潮崛起,美妆、服饰、运动鞋等领域,出现“国货当自强”的景象。

  尤其今年3月,H&M和耐克等品牌事件发酵,很多年轻人都开始主动穿起“中国李宁”等,支持国货品牌。炒鞋圈也闻风而动,投机者兴风作浪,圈内都在打听谁屯了李宁等国货潮牌。

  其中,李宁的“韦德之道4”全明星银白型号价格更是冲上了49999元,创造了国货炒鞋圈的价格新高。虽然不少人认为,有价无市是实情,但也有炒鞋的人告诉Tech星球,自己卖到了5万多的价格,暴涨33倍,远远超出官方售价本身,更有甚者,以1499元价格入手,转手卖到8万元,净赚60多倍。

  来源为金融界港股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:徐航)

关键词阅读:李宁

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中远海控19.597.17%101561.20
小康股份53.3110.01%70345.73
太钢不锈7.0110.05%61149.50
金发拉比16.8310.00%61066.87
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--