乐华娱乐股价反弹涨超1% 此前回应“被冻结2390万财产”

  5月23日,乐华娱乐股价上涨,目前涨幅为1.55%。消息面上,乐华回应被冻结2390万元财产称“法院已解除保全”。

  5月22日,针对因合同纠纷被冻结2390万元财产的消息,乐华娱乐在官方微博发文称,目前公开的法律文书系本案前期的保全裁定文书,现公司已与华朗亿星公司协商一致,本案已结案,法院于2023年4月24日作出解除保全的裁定文书。当天,乐华娱乐股价收跌3.72%。

  天眼查App显示,近期,浙江华朗亿星影视制作有限公司与西藏乐华文化传播有限公司、北京乐华圆娱文化传播有限公司非诉财产保全审查裁定书公开。

  文书显示,因合同纠纷案件,浙江华朗亿星影视制作有限公司向法院申请财产保全,请求冻结西藏乐华文化传播有限公司、北京乐华圆娱文化传播有限公司的银行存款2390万元,如存款不足,则查封或扣押与不足额部分同等价值的财产。法院经审查认为该申请符合法律规定,裁定执行。

关键词阅读:乐华娱乐

责任编辑:李欣 RF12607
精彩推荐
加载更多
全部评论
金融界App
金融界微博
金融界公众号